Sobre Onde está meu dispositivo

Onde está meu dispositivo protege seus dados contra acesso não autorizado e ajuda a localizar seu dispositivo se ele for perdido ou roubado. Você pode enviar comandos para seu dispositivo remotamente através do My Kaspersky.

Onde está meu dispositivo está desativado por padrão. Para enviar comandos para seu dispositivo remotamente, ative o recurso Onde está meu dispositivo no seu dispositivo. Experimente algumas funções agora mesmo para que você possa agir sem hesitação se o seu dispositivo for perdido ou roubado.

Se você não ativar o Onde está meu dispositivo antes que o seu dispositivo seja perdido, não poderá usá-lo para localizar ou controlar remotamente o seu dispositivo.

Você pode enviar comandos a partir do My Kaspersky para fazer o seguinte:

Além disso, você pode definir Onde está meu dispositivo para fazer o seguinte:

As configurações de Onde está meu dispositivo são protegidas por um bloqueio de tela .